Не стилистическое средство

Повторяется всё в мире, повторяется,
То забывается, то вновь возвращается, 
Первыми слезами прошлое не смывается,
Только превращается в исходную боль.

Повторяется всё в мире, повторяется,
Кому-то нравится, кто-то разонравится,
Словами любовь, увы, не возвращается,
Только превращается в исходную боль.

Повторяется всё в мире, повторяется,
Кто-то улыбается, что-то ухудшается,
Твоя улыбка никогда не потеряется,
Только превращается в исходную боль.

19.10.2010
Кирилл Лушников


Рецензии