Любовь! Что Вы, уделяете этим словам?

Вы играете, ищете «любовь»
Среди алчности и славы.
Ошибаетесь снова и вновь,
Вспоминаете прошлые главы…

                Но у меня для Вас совета нет!
                Не знаю вашей боль утраты;
                Я лишь обычный поэт,
                Играю чужие сонаты!

А Вы уверяете меня:
«Проблемы в красе.
Нет дыма без огня!»
А я лежу на траве,
Внимаю ваши слова.
Вся правда в свежей росе,
Что падает с лепестка!

                Одно я могу уверять:
                Вы ищете не там.
                Но хотелось бы знать,
                Что Вы, уделяете этим словам?


Рецензии