Еретикам

Я отрицаю нынешнюю радость бытия,
Не по нутру мне ваша философия!
Я познаю первоначально лишь себя-
И я назвал бы это эгософия.

Мне все ваше развитие претит,
И лучше бы мне вовсе вас не знать.
Вы как здоровью язва иль гастрит-
Типичная зарвавшаяся знать!

Я все сказал,что вам изречь сумел
И пожинаю неудач плоды.
Я ваше мнение принять не захотел...
За это и посажен на ножи!


Рецензии
"Я ваше мнение принять не захотел..." хорошо высказанная мысль. Молодец!!!

Виктор Бабенков   27.09.2012 19:51     Заявить о нарушении