Царство одиночество

Летит душа туда, где нету света
туда, где лето провожают
где не дают обратного билета
от куда птицы так стремительно взлетают

В края, где стены все покажутся чужими
где небо резкой серостью запахнет,
А мысли все окажутся хмельными
А сердце от восторга никогда не ахнет.

Здесь все на "ты" с одиночеством и болью.
А реки рядом называются слезами.
А воздух здесь пропитан кровью
и не дозволено здесь жить мечтами.

Душа здесь будет под семью замками
улыбку навеки у тебя отнимут,
тоска все будет сердце мерить шагами,
а мысли о светлом никогда не примут.

Люби в слепую, живи мгновением
Тебе ведь туда не хочется?
В сердце не дай жить сомнениям
Зовется это царство одиночеством.


Рецензии