Где кончается жизнь...

Поблекло, отошло
Безудержно и твёрдо.
Разорвано лицо,
Покрыто потом.
Одето лоно
Под нейлоном
И словно ровным
Телефоном
Оканчивается жизнь.
Тебе идти налево,
Мне – направо значит.
Это проще, горше
И плачет
Душа.
Оканчивается жизнь
Так не спеша,
Лениво
Один из двоих
Бросает другого
Вниз.
Поблекло, отошло
Безудержно и твёрдо,
Любимые давно
Заменились на клоны.
И ровной дорогой
И тупик – это счастье,
Разорвано платье.
Где подоплёка?


Рецензии