Аукцион

Последнее время занимаюсь благотворительностью.
Выручку на аукционе,
Где главный лот составляешь ты,
Я отдам бездомным одиночкам.
Неуклюже и монотонно двигаются твои черты.
В штампованных фразах сидит новизна,
В ночных клубах в углу тишина
Говорит со мною так развязно и вольно,
Что скоро закончится эта пора.
Я хочу любить все формы твоего тела,
И я так ненавижу, когда замечаю себя в тебе.
И наоборот.
Душевный аборт.
И я так хочу тобою владеть.
Я с теплотою буду вспоминать,
Как с легкостью твоею я горел,
Как хотел я попробовать вкус ветра
На твоих волосах.
И запах пепла чувствовал я
Чаще, чем дышал.
Почти всегда.
Последнее время занимаюсь благотворительностью.
Как от сердца отрываю то тепло,
Что отдал я тебе.
И судьбе отдаю все листы,
Все лица, их черты,
Которые так вольно превратились в мечты.


Рецензии