Я больше не умею смотреть в твои глаза

Я больше не умею смотреть в твои глаза,
И больше нет астрального покоя,
В нём умерла надежда, ушла на небеса
Последним вздохом, судорожно ноя.

Я больше не умею смотреть в твои глаза.
Я больше не смогу от боли метаться.
И перед глазами встречной полоса
Несёт меня к тебе, чтобы расстаться.

Я больше не умею смотреть в твои глаза,
Во снах я каждый день встречаю их.
Во снах своих не помню другие голоса,
Но помню твой. Громкий, словно стих.

Я больше не умею смотреть в твои глаза,
Меж нами связь держат проклято они.
И меня отпускай ты хоть сотню раз,
Тебя я не смогу отпустить, как не проси.

10.09.2010
Кирилл Лушников


Рецензии