На полную лишь живи

сердце растает
и мысли придут в порядок
но я не летаю
и мир мой, увы, не сладок.

и утром осенним когда-то
птицы споют за коном
взгляд устремится куда-то
и грусть покинет мой дом

под ребрами станет теплее
уйдут холода из души
и в мыслях станет светлее,
как яркие карандаши

улыбка пропишется между
утром обедом и днем
я влезу в цветную одежду
мы с ветром вместе споем!

мы вместе с шальным провоем
о жизни безумной своей
весь смех мы себе присвоим
забавных и чудных дней

"прощайте" мы вместе крикнем!
обидам, грусти и лжи
от боли мы больше не всхлипнем
мы радость и смех одолжим!

и скажут : "бери, отдавать не надо
они навсегда твои.
от жизни получишь награду
на полную лишь живи!"


Рецензии