Сталь

Любовь ведь тоже может разбиться,
Любовь ранит даже богов.
Я так хочу сегодня присниться
И читать тебя между строф.

Воздух такой, будто вопреки надежде
Спрятали свободу, повесели крест.
И если любовь мою можно измерить,
То не хватит морей, лесов и небес.

От любимых, поверь, не отрекаются,
Я пытаюсь уйти, забыться в пустоте,
Затеряться во мгле, улететь с другой стаей,
И лететь как можно быстрее к тебе.

Любовь ведь тоже может разбиться
Ведь сердце видит раньше глаз,
И сердце моё давно уже сгнило,
Но любовь нерушима, как сталь.


Рецензии