Она любила белые розы

Белые  розы
Она  любила...
И  о  печалях
Давно забыла...

Осень её
Совсем не пугала...
Кому-то  нужна!
Она это знала.
 
Пусть далеко Он..
Пусть весточки редки.
Но все слова
И  их чувства
Так метки.
 
В сердце живут 
Друг у друга они,
Хоть пролетают 
В разлуке  все дни.

Лишь иногда
Посвящает кастрюлям...
Это - не вред
Любовным тем пулям...
***
Дела делами,
А  душа...
Стремится к звёздам...
Чуть дыша.
Её Величество Любовь
Даёт ей силы...
Бурлит кровь!


Рецензии
Дела делами,
А душа...
Стремится к звёздам...
Чуть дыша.

Именно так,Люда!

Андрей Кац Доктор   09.10.2012 20:13     Заявить о нарушении
Всё так, Андрей!...и чуть дыша...А долетит ли душа до звёзд? Вопрос...

Людмила Сосницкая   09.10.2012 22:29   Заявить о нарушении