В поисках...

        Блуждая в темных закоулках мира, забрел я в измеренье, где уж давно почила в бозе жизнь. Там на огромнейших просторах, разрушенной цивилизации, нет ни души, чтоб рассказать о том, что уничтожило сей мир
Спустившись ниже, я пролетел над городами. Невольно ужаснулся, всему тому, что увидал. Одно, всему нашел я объясненье, а вместе с тем причину разрушенья. Здесь человек играя в бога, невольно позабыл о том, что не бессмертен.
Пройдя меж улиц, усеянных костями тех, кто жил здесь и вдруг погиб в одно мгновенье. Услышал плачь, он раздавался в глубине кварталов. Придя на место, я, никого не увидав, услышал тот же звук он исходил от старой металлической качели что приводимая ветрами, плакала навзрыд... 


Рецензии