Психосоматическое расстройство

Мне хотелось бы счастьем
Наполнить пробирки.
И истомленным телом
Убежать в никуда.

Мне хотелось бы резко
Увеличить наши крики
Мне хотелось бы большего…
Да большего нельзя.

Мне хотелось бы однажды
Купить немного времени.
Заменяя ответы,
Сжигает тоска.   

Мне хотелось бы реже
Видеться с небом.
И сидеть, свесив ноги,
Сидеть на проводах.

Мне хотелось бы героем
Быть в сравнении с тобой.
Мне теперь не спешить -
Полным полно лет.

Мне хотелось быть счастьем,
Мне хотелось быть собою.
Растерзана жизнь,
Как уличный буклет.


Рецензии