О любви

Я его любила слишком –
Это мама так сказала.
Называла его – Мышкой.
Песни громко распевала.

Чаем с молоком делилась,
И конфет тайком давала.
И сгущенку в Новый год
Ему в блюдце наливала.

Только он меня покинул.
Брат за это крикнул – Плакса.
А ведь я тебя любила –
Милый мой, зеленый кактус.


Рецензии