Давай я нарисую тишину?

Давай я нарисую тишину?
Тогда б никто нас больше не тревожил.
Но не смогу нарисовать я глубину,
Ведь все на свете очень сильно гложет...

Достань мне краски звуков. Я их смешаю все.
И вечность мрачных гулов заткнется в темноте.

Мы будем слушать тишину. Любить
Её прекрасное внимание.
Мы сможем голоса убить,
Влюбляясь в туманные очертания

Вечной тишины. Замолкнут мысли,
Умрут все птицы
И мы с тобой встретим рассвет,
Где счастье близко, а шума ветра нет.

Мы будем тихо писать слова,
Создавать чужие голоса.
И когда надоест тишина -
Вернется звуков глубина.

171211 ~12:57
неизвестно кому.


Рецензии