Босой по росе...

Босой по росе,
в нежной скошенной полосе.
Не допусти,
в омут с головой,
от тоски такой.
Не видимой нитью
связаны тугой.
Прости, что рядом,
но не с тобой.
Я, не права, знаю,
не права, но, что
от этого толку,
сердце плачет без умолку,
за тобой, от мечты не
сбывшейся такой.
Перед выбором тебя
ставить не стану.
Нанизывать комплексы ,
в никуда не буду.
Мечта - сада цвета
белого полна,
кружева нежного -
мережива снежного.
Не стану белым мелом
писать на белой стене,
не заметишь написанного уже.
Любить тебя уже есть кому,
без моего до не могу.
Встретились,
твоя улыбка невзначай,
и моя не уснувшая
печаль.


Рецензии