Плохой сон

1.

Когда мне было шесть,
Мне часто говорила мама:
«Посмотри в окно, сынок
И сон плохой исчезнет».

2.

Просто посмотри в окно.
Было честно.
Сквозь порог уносились речи.
Уносились в воздух
Парами.
В бесконечность.
Сон. 
Плохой.
И безумству я не поклоняюсь.
Поклонялся.
Тебе.
Все стихи об одном и том же.
Все мечты.
Всё ты.

3. 

А когда-то себе
Я говорил чаще, чем дышал,
Что весь смысл заключается в том,
Что откровенности ради,
Что…
Я потерял мысль.
К чёрту.
Просто люблю.
Без слов.

4.

И бей каждую тварь,
Кто станет обижать,
Кто будет в чём-то тебя осуждать.
Хочу, чтобы счастье было с тобой.

5.

Прости.

6.

Мне мама часто говорила,
Что плохие сны легко убить.
Убиваю.
Их.


Рецензии