Скажи, что любишь

уже давнооо мне не говоришь люблю
а я без этих слов прожить не смогу
но ты молчишь в ответ даже когда
я это сам говорю..

скажи мне заветные слова,
если действительно так
или я что нибудь натворю
если чувства угасли, то зачем скрывать,
не нужно тянуть..
Чеем дольше тем будет больней
Дай мне ответ скорееей


ну что такое родная? ты на меня в обиде?
я уже достал? неприятно меня видеть?
ну да я дурак и за себя порой мне стыдно
но я искренне люблю только тебя, разве не видно?
неужели всякие мелочи могут нас разлучить
не правда же!
придет время, и я буду не только сердце просить
осталось лишь..
твое безмолвие перееееежить.


Рецензии