В стиле Ню ни в шёлк, ни в простыню

               …

                Накинь на душу простыню
                И позабудь про чувства Ню.

В стиле Ню ни в шёлк, ни в простыню
Тело своё голое не прячешь,
Так и чувства к милой в стиле Ню
Искренние я люблю и ласковые.
         
24 февраля 2008


Рецензии