Да, конечно, ты можешь злиться...

Да, конечно, ты можешь злиться.
Это я и хотел сказать.
Да, со мною всё это случится.
Это я не вернусь назад.
Полюбил я твой взгляд упрямый,
Эту осень, небо, ветра.
Но сегодня, ох, ещё рано,
Чтобы жизнь оставлять без тебя.
Сам я тоже не вижу смысла,
Почему вперед нужно гнать.
Остановишься - будешь капризом.
Ты не станешь первая ждать.
Я ищу в твоём взгляде вниманье.
Искорку, каплю дождя,
Что душе сейчас перед камнем
Одолжит еще день или два...

9 сентября 2012


Рецензии