Солнце гаснет...

Как хочется всё выплакать наружу,
Но слёзы сохнут и душа пуста,
Я как дельфин, я выброшен на сушу,
Ищу я свет, а рядом – темнота…
Ищу я СОЛНЦЕ, милое созданье,
Ту тёплую и яркую звезду,
В её глазах – загадка мирозданья,
Всё разгадать хочу, пытаюсь, не могу…
Её глаза – два голубых колодца,
Тону я в них, в пучину ухожу,
Кто в бездну их попал, уже  тот не вернётся,
Спасенье лишь в стихах я нахожу…
Ищу лекарство в рифмоплётстве,
Бросаюсь  в МУЗУ с головой,
Тону в эмоциях, в колодце,
А СОЛНЦЕ гаснет надо мной.
А я стараюсь и пытаюсь
Всё ухватить его лучи,
Тянусь к огню, вновь обжигаюсь,
Душа же стонет, хоть кричи…
На сердце раны, злые дырки,
Чем залатать мне их, скажи?
Разрисовать опять картинки,
Все грёзы жизни, миражи.
Как хочется мне докопаться до причины,
До истины твоей чужой души,
Спасу себя я от пустой кручины
И заберу назад от сердца я ключи.
Кто любит, тот и прав в своих надеждах,
За справедливость буду биться до конца,
В мои эмоциях – все чувства, нежность,
Пошлю  голубкою  к тебе гонца.
Пусть принесёт тебе благую новость,
Улыбку, радость, СОЛНЦЕ доброты,
Последний стих мой и звучащий голос
Моей любви…цветок моей души…


Рецензии
Светочка,удивительно искренний стих написала,прочла на одном дыхании.

Лена Славянска   26.09.2012 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и оценку!

Светлана Аль-Хальди   26.09.2012 17:03   Заявить о нарушении