Полет из серии от Лир. героя

Как хочется опять взлететь
куда?.... не знаю сам
Так просто в небо взмыть
И быть свободным там

Зачем в скупую жизнь глядеть?
Что мы увидим там?
Лишь ложь куда теперь лететь
Зачем?......не знаю сам

Теперь любить страдать и жить
нет смысла больше нам
Зачем хочу опять лететь?
Куда? .....не знаю сам

Но для того и рождены
Любить лететь и жить
Ты просто в небо посмотри
Там будет жизнь .....лети..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.