Если срослось

Иду по  берегу реки,
здесь только пары были милы.
Везде остывшие костры,
салфетки и презервативы.
Камыш молчит, он знает много,
его и ветер к низу гнёт.
С  собакой вышел на дорогу
и так попал за поворот.
И снова грех, пусть и не пошлый,
но он бросается в глаза.
Здесь   «замок» строят,
хотя в прошлом о нём подумать и нельзя….
И ветер гонит тучи  бодро,
ведь скоро осень, идёт дождь.
Но я решил, а  может можно,
так вольно жить, если срослось!
Если гулять – на всю округу,
что б было вспомнить  о былом.
Возить  загранку  и супругу.
В Европе дом  купить на «слом».
«Мочить в сортире террористов»,
однако мало так жилья….
Московских пригласить артистов,
чтобы поздравили меня:
С  началом года,
с юбилеем,
с любым событием как раз…
Сегодня надо быть  смелее
- пассивна жизнь друзья,сейчас!
И альпинистов стало мало,
в тайге хозяин  кто - медведь?
Россия тоже «молодая»,
как бы её не проглядеть ….

09.09.2012 г.   Иван   Корсаков.


Рецензии