Ты моя ангел из серии стихов от Лир. героя

Ты мой ангел мое солнце
Так скучаю по тебе
Загляни в мое оконце
Сразу станет мне теплей
Эти ласковые строчки
мой котенок для тебя
Помнишь с осени листочки
Что ты в книжке берегла
Помнишь наше то свиданье
В парке этом у ручья
Помнишь нежно на прощанье
В губы целовал тебя
Помнишь звездочку на небе
что я обещал достать
Я из капель серебристых
ожерелье смог собрать
Для тебя одной малышка
В этом мире я живу
Подойди ко мне по ближе
я невольно обниму
В волосах твоих зароюсь
Пусть летит холодный дождь
Мир для нас с тобою создан
Это все от счастья дрожь
Я от бед тебя закрою
И согрею как смогу
Главное ты знай родная
Очень я тебя люблю......


Рецензии