An old man

Смотрел на жизнь, бурлящую вокруг, на мир, от которого всё больше отдалялся, с состраданием мудреца созерцающего: так смотрят на супругу, с которой прожил жизнь, и в сердце – уважение и солидарность; на старый дом, в котором когда-то родился и где прошел век, – с благодарностью; так смотрят на корабль, навсегда покидающий гавань, и на волну, которая не повторится, – с пониманием неизбежности и своей беспомощности.


Рецензии