Звезды п. с из серий стихов от лирического героя

Если в час когда зажгутся звезды
Над заснувшею усталою землей
Молча ты к открытому окошку
подойдешь тихонько запоешь
Слушая задумчиво шептание
с серебристым месяца лучом
обо мне ты вспомни и душою
отзовусь на твои знакомый зов
вспомни что тревоги и сомненья
рушили не раз мосты
но дорогой веры и терпенья
мы к друг другу смело шли
вспомни ночи майские и зимы
как тебя я нежно целовал
улыбнись девчонка и теплее
станет мне в далеких тех краях
вспомни и смахни слезинку
с черных шелковых ресниц
скоро я приеду просто верь мне
Я люблю тебя мои ласковый малыш
Скоро я приеду и прижмешься
Скоро я приеду обниму
Ты не плачь а посмотри на звезды
Серебристую красивую луну
Ты не плачь сорви букет ромашек
и сплети для нас с тобой венок
И на воды темные речные
по течению отпусти его
Милая моя девчонка
знала бы как я тебя люблю
просто посмотри на звезды
я тебе их скоро привезу...


Рецензии