отойди

отойди от обрыва и стой
все
что было
сегодня вернется
ты искал свое личное солнце
солнце в воду с разбега
пустой
ты пустой
бормочи
что не так
я опять разбазарила время
и в «нельзя» превращается вера
и
разрушена
мокнет душа
не клянись
я теперь не могу сберегать пустословные клятвы
и тебя провожаю проклятьем
заклинаю вернуться
и платье
да
любимое пёстрое платье
словно тряпка висит
словно я
отойди от обрыва
лечу
залечила себя
искривила
чаек толстых
вонючих
крикливых
стаи вьются…


Рецензии