Метафизическая брань

Нас редко когда понимали,
Уходя в годы лучших времен
Нас в судорогах нервно толкали,
По одиночке. Не прикрывая колен
Мы выглядели немного порочно.
И согревал нас сердец ненужный тлен.
И раздеваясь в умах своих,
И трогая кожу других,
Мы изменяем своим желаниям
Мы изменяем обещаниям,
И становится всё тусклей души блик.
И становится всё глуше души крик.
Изнашивается эмоции парик.
И редко, когда мы замечаем,
Что любовь
На метафизическую брань мы меняем.
Мы редко кого понимаем.


Рецензии