На времена

Ты пришёл в этот мир, так что смейся,
Когда грустно поплачь – помогает.
Кусайся, играйся, сверкай – не разбейся
О борт корабля – он зарыдает.

Листья осенью всё равно опадают,
Придёт новое, хоть ты и не веришь,
Что ангел тебя на земле охраняет,
Видно в раю стало слишком тесно.

Ты пришёл в этот мир, так что смейся,
Когда грустно поплачь – помогает.
Терзайся, целуйся, бросайся, надейся
На лучшее, потому что всякое бывает.

7.09.2010
Кирилл Лушников


Рецензии