Я тебя, увы, не люблю...

Я тебя, увы, не люблю.
Не состаримся мы с тобой вместе.
По любви я ушедшей скорблю,
Вспоминая жениха и невесту.

Ведь казалось, что союз долговечен,
Что сплетаются судьбы навек.
К сожалению, не все так прекрасно:
Ты не мой, увы, человек.

Мы не думали, что все так случится,
Что разрушится наша семья…
Только время так бешено мчится…
Уж не мой. И я не твоя.

Без истерик, без слез, без упреков –
Давай миром…последний наш спор.
И с другими, за руки сцепившись,
И с другими ни о чем разговор…
                август 2012 г


Рецензии