Осень дарит нам тепло

На подарки нет отдарков…
Осень дарит нам тепло.
Как стволы свечных огарков
Спят осины. И светло

На душе от терпкой прели,
И от звездного дождя.
Не слыхать уже свирели…
Тихо-тихо уходя

Осень нам мурлычет песню.
Над заплаканным леском,
В темно-синем поднебесье
Желтый лунный окаем.

И откуда-то оттуда,
Где всегда живет весна
Напахнет вдруг словно чудо
И разбудит ото сна.


Рецензии