Женичке

И надежда и отрада-
Ты всегда была одна.
Моя рыбка, моя радость,
Моя Женичка-Жена.

Что имели, что теряли,
Что от нас, и то, что к нам -
И удачи и печали
Мы делили пополам.

Что придёт и что случится
Смело встретим мы с тобой.
Голубая моя птица,
Моё счастье и любовь.


Рецензии