В лёгком танце

В лёгком танце,
С мелодией света,
В колебаниях
Хаоса жизни,
Ты плывёшь,
По обочине лета
И желаешь
Сентябрь потискать.
С ещё тёплыми
Днями, ночами,
И своей
Откровенной любовью.
Я ж любуюсь
Твоими очами,
Но боюсь всё сломать
Многословьем.

И виденья   
Пускай иллюзорны,
Как присутствие
Дарит блаженство.
До прекрасного
Тонко минорны,
До высокого –
Мы совершенны.


Рецензии
Видеть мир наш совершенным -- это большая радость, и не каждому под силу такое.

Игорь Белкин   10.09.2012 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, иногда случается.
(^_^)

Познающая Мудрость   11.09.2012 11:10   Заявить о нарушении