***

Облака надо мною плывут.
В край родимый, далеко, в Сибирь.
Наши души с собою несут –
Показать милой Родины ширь.
Небо ясное стало синей.
Даже звезды я вижу вдали.
Я лечу. Я парю над тобой
Я качаюсь в объятьях земли.
Синий шар в серебре по краям,
В бесконечности вечной летит.
Млечный Путь улыбается нам,
В рай вратами над нами висит.
Я уже ухожу насовсем.
Обернусь и рукой помашу..
Я убит. Я убит на войне.
И на пыльной земле я лежу.


Рецензии