Размышлизм о табличках!

Для нашего человека
Таблички в духе:
"Купаться запрещено!",
"Уходя гасите свет!"
"Не сорить!"
"Не курить!"
"Руками не трогать!"
"По газонам не ходить!"
Или "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЪЕТ!"
Это не предупреждение!
Или призыв к смирению!
Бездействию!
Нет для нас это вызов!
И как красная тряпка!
Для быка!
Порождающая активноть!
И действия у дурака!


Рецензии