Делай вид, что ты тоже живой!

Каждый, в жизни, теперь норовит,
Не БЫТЬ КЕМ-ТО, а лишь делать вид,
Что не лох он, не чмо, не отстой,
А, солидный, успешный, крутой....

И плевать, что Бог НЕдал ума,
Что долгов не погашенных - тьма,
Мчи вперёд, закусив улилА,
Напролом и ... была-не была!

За чужой счёт гуляй и жируй!
Ври, крутись, предавай и воруй!
Отдаёт пусть блаженный-святой,
Ты бери.... ты же в доску крутой!

Пустоту безразличных зрачков,
Спрячь за тёмные стёкла очков,
Иди смело тропинкой кривой......
Делай вид, что ты тоже живой!
-------------------------------.


Рецензии