В ночи загорается желтый...

В ночи загорается желтый
Фонарик на длинной ноге,
Чахоточной девы на водах
Прозрачнее мысль ни о чем:
Как дым, утончаясь и тая...
Не так ли деревья в саду
Идут на восток караваном,
Сквозь дырки в заборе видны?


Рецензии