Серия стихов от Лирического героя

Когда то я её любил...

когда то я её любил
и все бросал к её ногам
и просто тихо ей шептал
про нас про то что не отдам
сейчас мы с нею далеко
и между нами города
зачем же я её люблю
зачем же ей пишу слова
зачем ночами на окне черты её я рисовал
быть может просто потому
боялся и не отпускал
сейчас желаю счастья ей
и пусть свободна в век душа
я буду ангелом её
всегда всегда всегда всегда
*******************************************************
Душа близнец

Я знаю, много боли нёс…
А ещё больше в расставании,
Я знаю - я бродячий пёс,
И изрекаю уныванья…
Но мы не будем забывать,
Тех самых радостных моментов,
И мы не будем тут сжигать,
Билетов к жизни и рассветов…

Хочу лишь быть твоим я другом,
И чтобы ни было с тобой,
Я буду рядом, тихим стуком
Дождя и радостной душой,
Душа-Близнец - и ты, и я,
Дуща-Близнец - моя…моя…
*******************************************************
Воспоминания

Смотрю в свое окно
И чтоже вижу в нем
Ту занавесу туч
холодный серый дождь
В глазах лишь отраженье пустоты
Куда? зачем? подумай и лети
Куда лететь ведь крыльев нет давно
Вся та любовь что было то прошло
Зачем существовать
В безмолвном танце
Смотреть как
жултые листы кружатся
Из памяти моей.......
*******************************************************
Лепесток детства

Всего лишь лист воспоминаний
Всего лишь несколько цветков
Ты в книжку детскую вложила
Любя его
Когда душою было тяжко
ты доставала тот листок
И вечерами любовалась
на нежный ветра лепесток
ты бережно его хранила
Сквозь годы верно пронесла
Цветок из прошлого из детства
Так разлюбить и не смогла.....
*******************************************************


Рецензии
Наверное давно прошли те времена ,когда мужчины писали такие стихи, но вся суть моих стихов не в этом. А в том,чтобы показать те непорочные чувства порождаемые душой....

Людмила Щупова   09.09.2012 16:46     Заявить о нарушении