Вселенная просторна...

                Вселенная просторна
                Бесконечность бесконечна
                Жить всю вечность сложно
                А душа должно быть вечна

                Путь из мира в мир
                И мириады воплощений -
                Вакуум, эфир, небытие,
                Миротворение

                Бездна этих глаз,
                Идей, голов, мировозрений -
                Чёрная дыра + пятно белка =
                Сопротивление

                Противоположностей борьба
                И мир единства -
                Всё это смогло в одном лишь
                Разуме случиться.

                2006 год
               


Рецензии