У тебя наманикюрена совесть

У тебя наманикюрена совесть,
Лжи парфюмом ты душишь её,
Блеском губ затмеваешь ты мою непокорность,
День за днём забирая своё.

И фальшивости лиц не скрывая,
Ты наигранность слёз не таишь,
Бледно-пасмурный дым выдыхая,
О любви без любви говоришь.

23 ноября
2010


Рецензии