Выстрели в голову никотином

Выстрели в голову никотином,
Пьяным приступом укройся в фантазиях тьме,
Пеплом кровавым вбей в мозг клин за клином,
Чтобы забыться в запутанном сне.

Выстрели в сердце моё непокорное,
Красной нитью стяни мои мысли в тиски,
И на мгновенье безмолвно-бездонное
Ядом устами любви порази.

ноябрь
2010

7 сентября
2012


Рецензии