***

Мечтаю о тебе, наивная.
Зову тебя к себе поближе.
Тянусь к тебе со всею силою
Своими чувствами; все тише...

Все тише делается голос,
Становятся короче руки.
Дотронуться бы хоть до волоса.
Пускай пронзают сердце муки...

Больные муки, снова растерзают.
Больные. Но такие сладкие.
Но ничего из них я не узнаю
О твоих чувствах, твоих мыслях...Гадкие!!!

08.07.2004


Рецензии