Лета эпилог

Ещё немного – и наступит
Конец прекрасной той поре.
Ещё чуть-чуть, глядишь –
И снова маячит осень на дворе.

Всему приходит в этой жизни
Пусть нежеланный, но финал.
Его отсрочить я не в силах –
Вновь грустный август мой настал.

Его люблю я несказанно.
Мой август! Лета эпилог.
Ты должен в книгу моей жизни
Добавить пару-тройку строк.

Спасибо, лето, что ты было.
За то, что к нам ты приходило,
Так ненавязчиво гостило,
Так неожиданно ушло.

18 августа 2010


Рецензии