Цветение сакуры

  (сидя под вишнями за столом с друзьями)

Всяк,кто со мной садился за обед
И,сытость испытав,стремился в туалет.
Иль просто в уголке укромном огорода
Решал свою нужду.О радуйся .Свобода!

Приди опять ко мне и знай -
Тебе я буду рад!
Я в новый урожай
Ценю твой дивный вклад.

Того же,кто домой унёс плоды обеда,
Я лучше б и не ведал.
Его живой струи не знали вишен корни.
Ты так не уходи,мой друг,
Хотя бы пёрдни!


Рецензии