Я иногда себя не понимаю...

Я иногда себя не понимаю,
Ну вот не понимаю, хоть убей:
Зачем влюбляюсь, а потом страдаю?
Зачем мне эти драмы в масть бубей?

Зачем цыганка, сбросив напоследок,
Расскажет то, о чем забыть спешу?,
Ну почему любовный плен так сладок?!!!
Мне больно - я опять с тобой грешу...

И руки, с трепетом, так ждут касаний,
И губы шепчут имя, лишь твое,
Моя погибель ты, предел мечтаний,
Моя любовь и сердце ты мое...

Я иногда себя не понимаю,
Да и не знаю, что здесь понимать:
Влюбился так, что и себя не знаю,
И сердце, все не хочет забывать.


Рецензии