Нет чорных людей...

Я за искусство,
Даже там,где пусто.
Нет чорных людей на этой земле,
Есть чорная кожа на белой душе!
Я за культуру без злости и мата,
Чтоб вылечить души от злобы примата!
Нет наций и рас-
Это выдумки чорта,
А есть человек на планете у нас
И кровь одинакова в каждой аорте!
Я против деленья на кланы<касты> и классы
И всех тех учений,
Дурманящих массы!


Рецензии