***

Теряю разумность все больше.
Теряюсь в догадках по поводу.
Теряюсь без повода тоже.
Пускаю письмо по «беспроводу».

Себя продаю в растерзание –
И даже нисколько не жалко!
Почти до потери сознания
Я верю раскладам гадалки.

Пускай это так продолжается.
Ежедневно. Ежеминутно.
Глаза пусть мои застилаются
Обманом. Пусть все запутано…

Не хочется глупой реальности.
Я мира ищу другого,
Где нет этой пошлой банальности,
Где верить смогу я в слово.

Сказать где смогу, что думаю.
И не скажут мне, что чуднАя.
Где мертвой уже не буду я,
Где буду совсем живая!!!

Там реальна моя фантазия.
Там сказка моя существует.
Я в поисках все облазила…
Все равно этот мир найду я!

15.01.2006


Рецензии