***

Мы к театру подошли,
Взяли на сеанс билеты.
Пока место не нашли,
Посетим буфеты.

Ты налей мне того,
Ты налей тут Вова.
Пускай крутят мне кино,
Чтоб любить ведь снова.

Там, в кино любви ведь много,
Там любить хотят.
А я выйду за крутого,
Мне все звёзды говорят.

А крутой такой парнишка -
Он меня поцеловал.
И оставил одну книжку,
А на утро он сбежал.


Рецензии