Знаешь! Дай спокойно без тебя пожить!

Только успокоилась немножко…
Только что - решенье устоялось..
Вновь ты протоптал ко мне дорожку,
От решенья - мало что осталось..

Знаешь, что..Попробуй объяснить мне..
Чем влекут тебя все эти возвращенья?
Сколько можно - наяву, да и во сне,
Приходя, уничтожать мои решенья?!

Наконец, скажи! Чего ты у меня забыл?
Ты кричишь - меня ещё сильнее любишь!
Только мой порыв к тебе - уже остыл..
Уходи! Ты - без проблем меня забудешь..

Не уходишь!.Остаёшься, нарушая мой покой..
"Извини!" - хочу спросить тебя.. "Надолго?
Навсегда?! Да, ты смеёшься надо мной?!..
Ты - лукавишь, вижу!..В этом мало толку!"

Знаешь! Дай спокойно без тебя пожить!...
Без смятений….Без рывков, изломов и борьбы..
Ну, и что, что без меня не можешь жить!!
Не влечёт - ещё одна извилина судьбы....


Рецензии
Жизненно и правдиво ...

Людмила Кузьмичева   30.09.2012 14:06     Заявить о нарушении