Маме...

Ну что же ты не спишь, моя родная...
Давно уж потемнели небеса...
Оставь же все заботы, дорогая...
Закрой свои усталые глаза...

Ты у меня такая молодая...
Красива, как несорванный цветок,
И к нежным твоим пальцам припадая,
Дрожу я как осиновый листок...

Во всей Вселенной ты одна такая...
Тебя никто не сможет заменить...
И как же я хочу, чтоб ты, живая
Всегда могла со мною рядом быть...

Хочу Всегда твой смех веселый слышать,
Всегда тебя за плечи обнимать...
И без конца, пока со мной ты дышишь,
Тебя, при каждой встрече целовать...

Ты-теплый свет, души моей отрада,
И пусть бегут упрямые года...
Что может быть еще мне только надо,
Если ты дышишь, если сил полна!

Пройдёт пора мгновений самых лучших...
И будут дни тянуться чередой,
А нас ничто на свете не разлучит...
Я вечно буду рядышком с тобой...

Оберегать твой сон,небесно-чистый,
Нести тебе улыбок бесконечность....
И словно день, безоблачно - лучистый,
Любовь к тебе уйдет со мною в вечность...


Рецензии
Это великолепно! Наташа, ты молодец! Такие добрые и душевные строчки.
С Уважением и теплом, Григорий!

Лесной Житель   09.09.2012 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо... Мне очень приятно, что тебе понравилось!

Наталия Козлова 3   09.09.2012 19:34   Заявить о нарушении