По дому моему пройдется память...

По дому моему пройдется память,
Заглянет в каждый сердца уголок,
Она меня уже не сможет ранить,
Всему плохому видно вышел срок...
Мы посидим с ней, будто бы с подругой,
И выпив чаю, вспомним о былом,
И может быть теперь поймем друг друга,
Я позову воспоминанья в дом...


Рецензии